Инвалидная коляска для девочки, страдающей ДЦП

11
Фев

Инвалидная коляска для девочки, страдающей ДЦП

9 февраля 2018 года сотрудник отдела по церковной благотворительности и социальному служению Брянской епархии Александр Козловский совместно с представителем строительной компании «Надежда» вручил специализированную детскую инвалидную коляску для улицы Еричевой Анастасии.

В семье 15-летней Насти, страдающей детским церебральным параличом, воспитывается трое детей. По словам матери девочки Софьи Сергеевны, подаренная коляска будет большим подспорьем, как для ребенка, так и для родителей, так как данная коляска имеет ряд преимуществ: она более компактная, удобная в обращении, сборная и достаточно легкая. В инвалидной коляске присутствуют ремни фиксации для тела и фиксатор для головы.

Данная коляска была приобретена в рамках акции «Дари радость на Рождество», благодаря руководству компании «Надежда». Подарок запоздал из-за особенных характеристик и параметров, по которым он подбирался.

Пресс-служба Брянской епархии

Сообщение отправлено
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Яндекс.Метрика Русская Духовная Миссия в Иерусалиме Художественная артель «Догмат»