Молодежный отдел Брянской епархии провел ярмарку-продажу в поддержку семьи Велигош

22
Ноя

Молодежный отдел Брянской епархии провел ярмарку-продажу в поддержку семьи Велигош

В день памяти Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, по благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, молодежный отдел Брянской епархии организовал ярмарку-продажу в поддержку семьи Велигош.

Невероятное число отзывчивых людей пришло в Брянский Кафедральный Собор во Имя Святой Троицы, чтобы принять участие в ярмарке. Кто-то приготовил выпечку к чаю, кто-то связал носочки или пинетки, другие жертвовали картины, книги или иконы, изделия ручной работы. А кто-то с радостью все это покупал!

После ярмарки руководитель епархиального отдела духовно-нравственного воспитания молодежи иерей Даниил Кузянкин совершил молебен, где все прихожане помолились о здравии диакона Михаила и его семьи.

Молодежный отдел Брянской епархии благодарит всех, кто откликнулся на призыв о помощи. С вашей помощью удалось собрать 85 тысяч рублей, которые пойдут на реабилитацию диакона Михаила.

Пресс-служба Брянской епархии

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Яндекс.Метрика