Набор добровольцев в добровольческое движение имени преподобного Олега Брянского

11
Окт

Набор добровольцев в добровольческое движение имени преподобного Олега Брянского

Дорогие друзья!

Добровольцы — это люди, которые в свободное время по зову сердца занимаются той или иной деятельностью в Церкви. Каждый может найти себе занятие по душе. Это милосердное и социальное служение, участие в благотворительных акциях, организационно-консультационная помощь при проведении архиерейских богослужений, дежурство при принесении святынь в пределы Брянской епархии и работа с детьми.

Добровольческое движение отличает то, что добровольцы участвуют в безвозмездной помощи церковным учреждениям всех уровней: начиная от помощи в реставрации храмов, заканчивая творческими выступлениями в церковно-приходских школах, детских домах и интернатах для престарелых людей. «Награда бывает больше, если ты делаешь, не ожидая награды», - говорил святитель Иоанн Златоуст.

Нам нужны неравнодушные, инициативные и активные молодые люди, которые желают проявить себя, сделав что-то полезное для общества и Церкви. Участие в добровольческом движении при должном старании и усердии позволит вам с радостью взять на себя ответственность за какую-то часть церковной деятельности и раскрыть свои таланты внутри Церкви.

Записаться в добровольцы можно по телефону: 8-920-856-78-07 – Роман, руководитель волонтерского движения Брянской епархии.

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте: erii1@mail.ru

Сообщение отправлено
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Яндекс.Метрика Русская Духовная Миссия в Иерусалиме Художественная артель «Догмат»