Секретарь Брянской епархии принял участие в Губернаторском новогоднем вечере

28
Дек

Секретарь Брянской епархии принял участие в Губернаторском новогоднем вечере

Традиционный Губернаторский новогодний вечер состоялся 27 декабря во Дворце культуры БМЗ. Гостей принимал обновленный, современный зал.

В праздничном мероприятии участвовали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, руководители органов исполнительной власти, представители бизнес-сообщества и общественных организаций.

По благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, Губернаторский вечер посетил секретарь Брянской епархии протоиерей Павел Чикалин.

На импровизированных площадках в фойе Дворца актеры брянских театров играли отрывки из новогодней сказки «Двенадцать месяцев». Участники ансамбля «Чудное мгновенье» предложили гостям поучаствовать в благотворительной ярмарке и приобрести детские работы.

В предновогодний вечер для гостей праздника прозвучали яркие, красочные номера в исполнении талантливых коллективов Брянщины, а также из Донецка. Зрители рукоплескали артистам и не хотели отпускать дарования со сцены.

С Новым годом собравшихся поздравили Дед Мороз и Снегурочка и пригласили всех к праздничной елке. Глава региона Александр Богомаз обратился к участникам Губернаторского бала:

- Дорогие друзья, еще раз поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, чтобы всегда в ваших семьях был мир, порядок, добро и достаток. Пусть Новый год каждому из нас принесет ту сказку, в которую мы верим, и взрослые, и дети, ведь Новый год - это сказочный праздник. Это тот праздник, когда сбываются все мечты. Я от всей души желаю, чтобы сбылись все ваши мечты!

Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков также поздравил собравшихся с наступающим Новым годом:

- В уходящем году на Брянщине сделано немало хороших дел. В 2020-м у нас также много планов, Александр Васильевич наметил большую программу по развитию Брянской земли. Я думаю, что для каждого из нас будущее Брянщины небезразлично. Дорогие друзья, с наступающим Новым годом, пусть в ваших семьях будет радость, детский смех. Пусть наша Брянщина будет счастливой и крепкой.

Федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников присоединился к предновогодним пожеланиям:

- Дорогие друзья, особенно приятно в обновленном Дворце культуры БМЗ поздравить вас с приближающимся Новым 2020 годом. Это особый год для нашей страны - год Великой Победы. Поэтому я хочу от всей души пожелать нам всем новых блистательных побед, счастья и благополучия в Новом году!

После прозвучавших поздравлений участники ансамбля «Чудное мгновенье» пригласили официальных лиц и гостей вечера на праздничный вальс.

Пресс-служба Брянской епархии

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Художественная артель «Догмат» Яндекс.Метрика