Посещение тяжелобольных детей в Рогнединском районе

16
Окт

Посещение тяжелобольных детей в Рогнединском районе

В рамках социального проекта "Благое дело" представители социального отдела Брянской епархии и Благотворительного фонда "Ванечка"посетили тяжелобольных детей в Рогнединском районе.
Соблюдая все меры предосторожности, необходимые для профилактики распространения коронавирусной инфекции, семьям с больными детьми были переданы продуктовые наборы, постельные принадлежности и развивающие игры.
У родителей была возможность рассказать о своих проблемах и трудностях, с которыми им приходится сталкиваться. Среди тех, кому была оказана социальная помощь - многодетная семья, в которой воспитываются двадцать приемных несовершеннолетних детей, двое из которых страдают заболеваниями.
В этой семье брянские гости немного задержались, так как встреча с детьми была очень позитивная, наполненная эмоциями. Девочки и мальчики наперебой рассказывали о своих достижениях. Рассказывали о том, как им живется в семье. О своих любимых питомцах, какие у них самые любимые кулинарные блюда и многое другое, что связано с их жизнью и бытом.
Такие поездки всегда оставляют свой особенный след в душе. И эта поездка не стала исключением.
Пресс-служба Брянской епархии
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Художественная артель «Догмат» Яндекс.Метрика