Прихожане Спасо-Гробовского храма помогли приобрести инвалидную коляску жителю Брянска

09
Июл

Прихожане Спасо-Гробовского храма помогли приобрести инвалидную коляску жителю Брянска

В нашем городе живёт замечательный человек - Евгений Иванович Ивакин. Он - инвалид детства 1 группы, передвигается с большим трудом на инвалидной коляске. При этом Евгений Иванович не унывает и живёт очень наполненной жизнью: с помощью волонтеров посещает Богослужения, много общается с людьми, пишет статьи и рассказы. Евгению Ивановичу уже 67 лет и состояние здоровья его таково, что ему трудно перемещаться на обычной коляске. Он обратился с этой проблемой к настоятелю Спасо-Гробовского храма протоиерею Павлу Чикалину, который и благословил начать сбор средств на коляску с электрическим приводом и сам принял участие в нём. Помогали все: сотрудники и прихожане храма, неравнодушные люди, увидевшие объявление о сборе в сети Интернет.
Коляска куплена и передана Евгению Ивановичу.
Особая благодарность куратору фонда «Дари еду» в Брянской области Александре Сидачёвой, руководителю БФ «ДоброМир» Руслану Егорову и главному инженеру IntelElectric Александру Шарапову.
Спасибо всем, кто помог совершить эту нужную покупку. Евгений Иванович был очень рад и просил поблагодарить всех за отзывчивость и помощь.

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Художественная артель «Догмат» Яндекс.Метрика