Сотрудники Управления Федеральной таможенной службы России по Брянской области встретились со священнослужителем

22
Мар

Сотрудники Управления Федеральной таможенной службы России по Брянской области встретились со священнослужителем

20 марта 2019 года в Управлении ФТС России по Брянской области состоялась встреча и беседа сотрудников Брянской таможни со священнослужителем. Беседу провел заведующий отделом по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Брянской епархии священник Михаил Агешин. 

Основные темы беседы: «Цель христианской жизни. Образ и подобие Божие в человеке. Мир невидимый и мир видимый. Происхождение религии. Многообразие религий». В ходе беседы был освещен вопрос о цели жизни христианина, раскрыто догматическое учение об образе и подобии Божием в человеческой личности. В контексте Символа веры был затронут аспект творения мира видимого и невидимого, а также обсуждена тема основного богословия о происхождении и многообразии религий.

В завершение встречи отец Михаил ответил на вопросы сотрудников Управления Брянской таможни, которые поблагодарили его за духовные наставления и поддержку.

Данное мероприятие, первое из намеченных в наступившем году, проведенное в рамках соглашения о взаимодействии Брянской таможни и Брянской епархии и в соответствии с разработанным годовым планом проведения бесед на православную тематику.

Пресс-служба Брянской епархии

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Художественная артель «Догмат» Яндекс.Метрика