Священник благословил командированных бойцов Брянского СОБРа

21
Апр

Священник благословил командированных бойцов Брянского СОБРа

18 апреля 2017 года бойцы специального отряда быстрого реагирования войск национальной гвардии Брянской области  в очередной раз направились в командировку в Северо-Кавказский регион.

С напутственными словами перед сотрудниками СОБР выступил начальник управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Константин Обушев. Он напомнил бойцам, что брянский спецназ – это профессионалы своего дела, которые всегда на высоком уровне выполняют поставленные перед ними служебно- боевые задачи. В своем выступлении к бойцам спецподразделения Константин Обушев особо подчеркнул: «Помните всегда, что вас дома, на Брянщине ждут семья и ваши товарищи, поэтому берегите себя и тех, кто служит рядом с вами. Кто- то из вас сын, кто- то брат, кто- то муж и отец и вас ждут ваши матери, сестры, жены и дети. Но в первую очередь, вы должны беречь себя и боевых товарищей еще и потому, что на каждого из вас возложена служебно- боевая задача и вы обязаны выполнить ее до конца».

Заведующий Отделом по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами иерей Михаил Агешин совершил напутственный молебен и благословил каждого бойца на ратную службу. «Я поздравляю вас с наступившим праздником Светлого Христова Воскресения! Не забывайте о Воскресшем Христе, если вы Его не забудете, то Он о вас будет помнить всегда и будет рядом с каждым из вас. Будьте человечными там, где это необходимо, с максимальной степенью отдачи выполняйте поставленные перед вами задачи и возвращайтесь в том же составе, в котором стоите теперь в строю!». Также священнослужитель окропил военнослужащих Святой водой.

Пресс-служба Брянской епархии

Сообщение отправлено
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Православное время Яндекс.Метрика Русская Духовная Миссия в Иерусалиме Художественная артель «Догмат»